Не по правилам

Ирина Белбас 2
НЕ ПО ПРАВИЛАМ.

Вдруг, в этой жизни все не по правилам?
Небо не синее. Вишни не красные...
Вдруг не ошиблась - а просто исправила?
Черным по белому... почерком смазанным...

Звон в голове... Колокол злачный ..
Навсегда все ,что было больным и мрачным.
Отзвонил, отменил, разрушил , отпел.
Ты злая доля - мне не удел!!!

И по росе босиком летним утром!!!
И после чай пить с сиропом из мяты !!!
И не беда, что слывусь непонятной!!!
Сил бы хватило жить честно и мудро...

21.06 2020 .Ирина  Белбас.