Нужен человек

Дарвин004
Мне просто нужен человек.
Мне хочется его повидать,
Чтоб просто раз и на век.
Мне хочется его взять и обнять.

Мне нужен он, как всем еда,
Мне нужен он, как солнцу луч,
Ведь без него на сердце у меня беда
И никто не подберёт ко мне ключ.

Моё сердце заперто на вечно 
И только она знает пароль.
Пока время летит скоротечно,
В моём сердце острая боль.