Виктория

Аркадий Новоторжский
Ты летнего дня , прекрасный узор.
Среди других твой чую аромат.
Но лишь на спелую ягоду падает взор,
Найти тебя раньше, был бы рад.

Ты прячешься за листьями от меня,
Тебя совсем мне не разглядеть .
Но делаешь хуже день ото дня,
Ведь ягоды как сердце могут сгнить.

Я каждый день говорю с тобой,
Бабульки же твердят , что это всем нужно.
Но ты не хочешь повернуть свой взгляд,
И все таки тебе , я как то нужен.

Тебя сорву не откроешь глаз,
И будешь на ладони у меня смущаться.
С тобой такого не было ,
Я в первый и последний раз.
Буду имени твоему радоваться.