Голая

Юля Орешкина
И у них там что-то внутри сжимается и трепещет
При виде тебя в сети, при виде тебя в живую,
А если и вовсе полуголую, то там все похлеще,
И тут им уже не справиться самостоятельно и вручную.

Они просто так не хотят, зазывают, слагают басни
Про то «какая ты интересная и весёлая»,
И твой огонёк то зажигается, то снова гаснет,
«Эй, парниша, да она же нужна тебе только голая».

Ну, давай-ка ещё спроси, какое на ней белье и в нем ли,
И какие позы предпочитает, в каких локациях,
Да только у неё внутри уже бабочки все помёрли
От избытка всей этой  бесчувственной информации.