Дар Прошлого

Андрей Андерсон
Вне границ и иллюзий, быть в МОМЕНТЕ, Просто принимая ДАРЫ прошлого. Жизнь подобна ЭКСПЕРЕМЕНТУ, где нет страха, нет различий, плохого или хорошего. И когда ты подобен студенту, учишься внимая ОПЫТУ, по полочкам и листам разложенного. Не боишься идти в НОВОЕ для себя, для других, потому что, простое интереснее сложного... Но очень НУЖНОЕ ТЕБЕ, в первую очередь и поэтому самое ВОЗМОЖНОЕ.