Провожаем их

Анель Каирдинова
Памяти жертв авиакатастрофы самолета Bek air
28.12.2019 рейс (Алматы - Астана)

...Провожаем их навсегда -
В горле ком... как могло случиться?
Поезда летят, провода,
Самолёты - подбитой птицей...

Сколько их, не успевших жить?
Тех, чей разум лелеял мысли,
Что придет Новый Год и жизнь
Обретёт новый цикл и смысл.

Память - рано погибшим зря!
Всем, в чей дом залегла навеки
В день трагичного декабря
Боль утрат о родном человеке.

Как помочь пережить вам скорбь?
Чем вам муки души облегчить?
Ведь не лечат потоки слез
И от слов вам совсем не легче...

Только Вера латает дух,
Только время залечит раны...
А сейчас мир и слеп, и глух,
И рассудок от шока на грани.

Память светлая о родных,
О супругах, родителях, детях -
В Небесах все остались в живых,
Они звездами с Неба нам светят.

28.12.2019г