Перерождение

Гдеуш Мнеуж
по позвоночнику пальчики следуют вверх.
дальше не помню о смерти. она изменилась.
горлом идёт превратившийся в жижу скелет...
катапультируюсь
по позвоночнику беглыми пальцами вниз,
словно играючи, невозмутимо и влажно
я приглашаю тебя на душевный стриптиз
обезображенных.
-
здесь не летают, а падают, чтобы уйти
так незаметно... удушливо... в сумрачном свете
следствию - лезвия бритвы и злые стихи,
словно отметины.
вот тебе сила и слабость, победа и крах...
между одним и другим разрываясь на части,
даже с подбитыми крыльями, делая взмах,
хочется счастья.
-
-
20140902/20220628
ЛЮСТРА: © Jeremy Geddes под фильтрами от © Рили Кроет | САУНД: Паэт Меркулов & Greensheet - Перерождение
ТЕТРАДЬ: md19.2. ЛИШНИЙ ОБЪЕКТ