***

Ксения Альберг
Взгляни в эти глаза - они прекрасны,
Словно безбрежный тихий океан.
В них столько света, искреннего счастья,
И не подвластны чувства тем словам,
Что складываются в строчки этих рифм.
;;
Прислушайся - ведь голос,
Как родник - такой же чистый,
Бесконечно нежный...
Он очарует за один лишь миг,
Подарит силы и волну надежды!.
;;
Скажи: что есть важнее, чем любовь?..
Когда поёт душа, будто бы птица?..
И хочется смеяться вновь и вновь,
И радостью до дна этой напиться...
;;
Цветы и звёзды, ночи и рассвет
Становятся во много раз чудесней...
Пусть в этом мире множество планет -
Ему нет равных, вам любой ответит!..