Бесподобно

Евгений Серов 77
Вдохновение: Artik &Asti “Невероятно”

И хочется злиться –
А снова растаял:
В любимых объятьях
Волною накрыло...

Не терпится слиться,
В пространстве теряясь,
С собою не сладить –
Опять победила!

Так невероятно –
Не в силах сдержаться,
И шторку алькова
Мы снова закроем.

Дразняще приятно,
Любуясь, купаться
В румянце вишнёвом...
И так бесподобно,

С тобою (ведь) так бесподобно