Жизнь

Александр Сизов 6
Остановятся минуты,
время замедляет ход,
Словно одевавет путы
и людей пускает вброд
Жизнь тяжелая настала,
некому теперь помочь,
и невзгода к нам пристала-
Жизнь такую гоним прочь

Но отправимся с надеждой,
в рейс счастливых долгих лет-
И окажется победой.
 Впереди горящий свет.