песня - Женщина с глазами осени

Алексей Загородный
1.Я встретил женщину , с глазами осени .
Красой невиданной , нежданной проседью .
В движении лёгкая , душа спокойная .
Моя любимая , ты лебедь вольная .
Рябина красная , горит серёжками .
Ковёр из листьев , раскрашен ножками .
Твой стан берёзы - оставлю в сердце .
И тайна наша , в закрытой дверце .

Припев:

С тобой откроем мы любви страницу.
Звёзд миг падения век будет длиться.
Мы будем слушать ночную птицу,
Её звучанье в нас раствориться


2.Моя ты осень , судьбы спасение .
Всех правил , правильных не соблюдение .
Я встретил женщину , с глазами осени .
Для дней с закатом - преображение .
Ну как же жили мы?с тобою спросим мы
И остановим ход планет движения,
С тобой отложим вновь приход зимы,
Под упоенья  чувств воскресения

Припев: