Ты Чину любишь, говоришь

Борис Сарнавский
Я смотрел на тонкую бретельку
Думал: - Тоже сделано в Китае
- Скушай дорогая карамельку.
Ты ведь любишь сладкое, я знаю!

А ещё ты любишь одеваться,
Рюшечки, бретельки - красота!
Мне не надоело любоваться, -
Маде Чина эта... и вон та!

Ничего, мы лейбочку отпорем
И пришьём, что «маде ин Париж»,
Это же ведь горюшко не горе.
Что? Ты Чину любишь, говоришь?

19,06,2020 год
Борис Сарнавский