***

Ксения Альберг
Жизнь как цветок -
Красива и невинна,
Как нежной розы ласковый бутон.
И, лепестков её коснувшись,
Понимаешь, что слышишь счастья
Громкий перезвон.

Он сердце твоё нежно согревает,
Улыбку дарит; словно бы крылом
От всех печалей прежних укрывает.

Когда распустится чудесный тот цветок,
Ты аромат почувствуешь чудесный.
Любви и радости он ноты принесёт,
Пьянящий и предельно честный...