Победа

Татьяна Тимошенкова
Вслед за бедой всегда идёт победа:
Победа силы, разума, порядка;
Победа света, красоты и мира -
Победы радуют нас без оглядки!

Победы воспаряют над безумьем,
Над хаосом, над тьмой, уродством,
Победы вдохновляют без раздумья,
Не вдохновляться ими - невозможно!

Преодоление, успех, победа -
Вот сила, что вершит удачу в мире,
Что изгоняет неустроенность без следа,
Что держит мир в благополучии и силе!