Дни до тебя

Валери Новикова
Что за мысли в голове?
Нашептывают тебя любить..
12 дней , 11 действий , 10 желаний ,
Далеко ещё .. не тебе , ни мне .
Я больше не ищу оправданий ,
Ни желаю кого-то ещё .
Произойдёт ли то самое демонов изгнание ?
Тобою из сердца моего?
Или твои с моими подружаться?
И будут играть на скрипке?
В медленном вальсе закружатся,
 И к друг другу привыкнут?
Я очень боюсь , что встретив тебя влюблюсь ,
Не смогу устоять на ногах..
А если «последствия, послетебя»? Просто напьюсь ?
Что если больше одна  не смогу дышать?
9 поцелуев , 8 искренних , 7 по-любви ,
А дальше что?
6 свиданий мечты , 5 закатов , 4 рассвета ,
Я так считаю  дни до тебя..
3 - наготове, 2 в дрожи , 1 конец света .
Быстрый взрыв .
Тебе хватит привета ?
Мне нет.
0 . Что почувствую ? Я не знаю .
Боюсь , что судьбу испытаю .
И действительно , ты
Это то,
Чего я ждала .

#Le_Ray #ВашаЛерай