ТАК, КАК НАДО...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Делай так, как надо и пусть будет то, что будет...
*    *    *


Прожить всю жизнь совсем не сложно,
И даже если воду мутят...
- - -
Ты должен делать то, что должно,
И пусть всё будет так, как будет !!

-------///-------
        V
        V
      

КАК ЛУЧШЕ...

Не стану песни петь я про закаты,
Чтоб пустотой словесной не замучать!
Одна из истин, что узнал, когда-то:
-------
ПУСТЬ  БУДЕТ,  КАК  НАДО...
А,  ЗНАЧИТ,  ТАК  ЛУЧШЕ !!

-------///-------
..














































































ДОЛЖНО  БЫТЬ  ТАК,  КАК ЭТО  НАДО...
А  ЗНАЧИТ  ТАК,  КАК  ЭТО  ЛУЧШЕ!!
---///---


ПУСТЬ  БУДЕТ,  /ВСЁ/   КАК   /ЭТО/   НАДО,
А  ЗНАЧИТ,  /ТАК/   КАК   /ЭТО/  ЛУЧШЕ !!
-------///------


Запомнить это каждый иожет
И вряд ли кто-то позабудет
-------
Пусть будет всё, как это должно,
И будет, так, как это будет !!