На расстоянии

Лара Эва Ра
   Кто знает, тот поймёт.


   Кто женщине мстит, тому ниже сявки быть.)))




Гнильцой от Вас на расстоянии несёт
В войну таких вот ГНИДОЙ называли.

О Вас молитва - даже не спасёт.
Мать-Родину такие "как здрасьте!" предавали.

Таким вослед мужчины все плевали.
Друзья же Ваши аж хором промолчали.


   22.06.2020

В день летнего солнцестояния - в психиатрию потянуло?