Чтоб забыть вкусняшки эти

Тамара Бурдуковская 2
"В курсе Вы, что я худею
       И диетами болею?
             С понедельника опять
                Буду голод укрощать..."
             Ирина Доскаленко


Я сижу и улыбаюсь,
Салом розовым согрета,
Целой миской винегрета,
Сладким чаем напиваюсь!

И мечтаю, что на ужин
Пелемешиков сварганю,
И поставлю их в сметане,
Ужин нынче вкусный нужен!

Потому что завтра точно
Мне на постной быть диете
Чтоб забыть вкусняшки эти,
Попрощаться нужно срочно!

И, дожёвывая булку,
Глядя в зеркало при этом
Чуть расплывчатым портретом,
Я плыву по переулку...

Полюбуйтесь напоследок,
Вот какая королева,
Гляньте справа, гляньте слева,
Всех исправней я соседок!

С автором просьба: не отождествлять!))))