Где-то за горой...

Нина Борисенко
Где-то за горой
Догорал закат,
Как платок земной
На холмах лежал...

Степенился день
И ковыль степной
От ветров дневных
Он бежал волной...

Уходил закат,
Забирая день...
От цветов земных,
Уходила тень...

Суета-же птиц
На закате дня
Придавала шарм-
Не искала зла...

Степенился день,
Забирая свет,
Чтобы отдых был,
А за ним - рассвет!
    22.06.20.