Сердце любви

Лариса Дудорова
Звезда сияющая в небе!
Горит огнем в небесной сети.
Пленяя взор своей красой.
Окутывая воздушной пеленой.
Ты распрями пошире плечи!
Откройся Миру!
Он помогает всем при встрече.
Ведёт невидимой рукой.
Ты только сердце лишь раскрой.
И поведет тебя ,
 Твоя горящая звезда!
Туда .
Где есть твоя заветная мечта!
    
                23.06.2020