КАК ЖИЛ Я БЕЗ ТЕБЯ

Висколия Юрина
                Как жил я без тебя?
                Во сне, как-будто, спал
                Мне не узнать себя
                В тебе я вдруг пропал.

                Пропал и навсегда
                Хочу любви с тобой
                О,как бегут года
                Ты знай-я только твой.

                Черемуха цветет
                Настали холода
                Любовь меня ведет
                К тебе,ведь ты одна

                Недавно был полет
                Любви нашей в цвету
                И сердце так зовет
                Плохое я сотру.

                Пусть расцветет любовь
                И крылья снова даст
                Опять я рвусь в полет
                Настал заветный час.

                И крепдешином ночь
                Завесит нам печаль
                Уйдут невзгоды прочь
                Смотрю я снова в даль

                Река любви полна
                И берег лишь один
                Любовь наша сильна
                А в ней я-Господин.

                Как жил я без тебя?
                Не знаю,что и как..
                Я отдаю себя
                Любви,узнавшей мрак.

                Фиалковая ночь
                Рассвет.Любовь жива
                И все невзгоды прочь
                А ты ,всегда права.

                Рубиновый закат
                Коктейль любви испили
                И зведочек парад
                Любовь нам возвратили.

                Как жил я без любви?
                Я думал лишь о нас
                Плохое все сотри
                Впусти любовь сейчас.

                И канарейкой снова
                К нам прилетит она
                Любовь,как свет,основа
                Лишь нам двоим дана.