Жизнь

Алевин
Ветер дорог уносил Откровения,

          Прахом веков высекая узор…

Вера… Любовь…И Неверность забвения…

          Призрачный Мир…Бесконечности зов…


Тайны Познания…Цели… И Правила…

          Грешник&Святой – Лишь Судьбы Приговор…

Неуловимые проблески Истины…

          Вечности даль…И Божественный взор…