Астрала беспокойный житель...

Петр Шмаков
Астрала беспокойный житель,
Лесьмян в голову стучится,
надевает дымный китель,
по бессвязным мыслям мчится.

Деньги не нужны в астрале
и без надобности тело.
Всё у Лесьмяна украли,
речь и ту могила съела.

И при жизни был невесел
этот словоблуд волшебный.
А теперь печаль навесил,
словно занавес целебный.

Рыцарь духа, рыцарь слова,
завещал печаль собрату.
Хватит ли душе улова
тела возместить утрату?