Песня лентяя

Владимир Сериков58
-1-
Пятница, пятница,
Пятница, суббота.
В понедельник нас всех ждет,
Тяжелая работа.
-2-
Я работать не хочу,
От работы хохочу.
Я ее фонтанчиком,
Соленым помочу.
-3-
Мне начальник говорит,
Что я буду сильно бит.
У меня начальник,
Страшный как бандит.
-4-
Зашиби нога ногу,
Я работать не могу.
Если что-то делаю,
То гоню пургу.
-5-
И опять заботы,
Выгнали с работы.
И теперь мне снова,
Жизнь стала сурова.
-6-
И вот с этих грустных пор,
Я блатной карманник вор.
Чищу я карманы,
Хожу в рестораны.
-7-
После рюмочки-другой,
С милою подружкой.
Я грожу начальнику,
Огромной пивной кружкой.
-8-
Я ему вина налью,
А потом возьму, прибью.
Остальных начальников,
Я видел не в раю.