Украденное счастье

Ольга Медведева 6
  Украла Счастье на ходу,
  И думала - навечно.
  Я по счетам сейчас плачу
  За глупую беспечность.

  Споткнулась о вчерашний день,
  И поздно спохватилась.
  Мозги, знать, были "набекрень",
  Безумно так влюбилась.

  Обида хлещет через край,
  Осталась я одна.
  Далёк обещанный мне рай
  И в доме тишина.