Откровение от Прораба

Ан Орлов
Proza.ru

23 июня в 12:11

Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Откровение от прораба" не соответствует правилам публикации на сервере Проза.ру, в связи с чем оно было снято с публикации. 

Текст произведения:

Арийский Бог - строитель человеческого счастья
в небесной Прави.
В мир демонов лезть не надо.

Прораб - строитель того же самого,
на Земле, он строит дома и в них живут
счастливые люди.
Все общестроительные чертежи идут под грифом -
АС и АР, кто понимает, тот поймёт.
Кто становился "богом" на земле,
начинал строить пирамиду... если он Арий!
Если это пытался построить властитель,
другой не белой расы...?
То на его народ обрушивались войны, моры,
наводнения и саранча.
Причем мешали такому "делу" и Боги, и
жидовские демоны в равной степени.

Кто знает недостроенные пирамиды?
Где они стоят и сколько их?

Но если всё шло хорошо и строительство свершалось,
то дальнейших доказательств уже не требовалось.
И тогда уже ни ядерные взрывы от войн Богов, 
ни какие-то концы, это уже не разрушали.
Почему?
Счастье более реально чем материя! Берегите прорабов, 
выбирайте их президентами, а ещё лучше Царём и будьте счастливы.

А еврейские жидо-массоны строили и будут строить демонические пирамиды,
что обесценивают духовность самой материальности
и финансируют Войну Богов, с демонической стороны.

Ради сил Света, 
ради самих себя берегите арийских прорабов ...
и будьте счастливы.

Прораб ничего не ломает,
он проверяет прочность конструкции.

Прораб не может отсутствовать на объекте,
он и есть сам этот объект, который Ему
передал другой Прораб- Бог Род.

Прораб по законам красоты уходя с объекта
обесточивает объект!
Иначе пьяные рабочие вернутся,
заползут через окно в бытовку ...
продолжат пьянку ... и сожгут бытовой городок.

Прораб - царь и бог на объекте!
Всё и всех расставит, все разметит ...

и будет работа! Люди получат возможность молиться ...

своим материальным богам!

Прораб никогда не отсутствует на объекте!
Он его никогда не бросает!
Если кто-то не видит прораба,
то это его личные проблемы,
у него нет духовного зрения.

Если работа идёт правильно,
а прораб ничего не делает!

Значит Вам повезло!
У Вас правильный прораб!

Он всё разметил, расставил и запустил верно!

И теперь стоит сложив руки,
обдумывает завтрешний день.

Если прораб не правильный,
если он постоянно бегает и кричит!

Готовтесь к обрушению конструкции!

Значит он сам и его начальники - дебилы!

Прораб - подобие и образ Самого Всевышнего!

Он постоянно что-то строит.

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.2 Правил пользования сервером: Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации, а также размещение ссылок на страницы, нарушающие законодательство РФ.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сервера и разъяснениями по вопросам их применения на странице:http://www.proza.ru/about/pravo/comments.html