Говорите слова..

Светлана Лион
Говорите слова благодарности.
Выражайте чувства свои.
Не скупитесь на радость Объятий.
Не жалейте себя для них.
Вы поверьте,вернётся все Сторицей.
В неожиданный жизни час.
Говорите слова БлагоДарности,
Продлевая жизни подчас.