Критикую понемногу

Сергей Абрамов 9
Зарифмованное нечто
Обожгло глаголом ум,
Распахнув мне бессердечно
Кладезь небанальных дум.

Я внимаю оборотам
Фэнтэзийных выкрутас,
Раньше автор  думал что-то,
Только явно не сейчас.

Многобуквие всесильно,
Здравомыслие долой!
И размер хромает стильно,
Попадая в такт порой.

Стерпит сервер гигабайты
В рифму втиснутых словес, 
Как резиновые сайты
Примут вирши поэтесс.

И поэт неукротимый,
Тот, что больше, чем поэт,
Покрошил дурной на диво
Многострочный винегрет.

Всё сметает камнепадом
Подсознания поток,
Между строк я шарил  взглядом
И не в шутку занемог