Тучи свойственно познать...

Светлана Родина Брунмаер
Тучам свойственно летать -
Пыль земных невзгод смывать
Им так хочется порой,
Сделать чище мир людской...

Тучам свойственно мечтать -
Грёзы заплетая в прядь
Дать живой воды испить,
Чем-то щедрым наградить...

Тучам свойственно любить -
Светлых чувств продолжив нить
Зная тайну наперёд,
Что придёт лучей черёд...

Тучи свойственно познать...

Фото автора