Ты у себя один

Виктория Гурбо
Ты у себя один, нет никого ещё.
За пеленой гардин, за белой белой стеной.
Ты у себя один - нужно это принять,
Сам себе господин, сам себе дать и взять.
Ты у себя один,
Так будь же к себе филантроп.
Останови голоса, скажи себе громко "стоп".

Скажи себе - я устал, пойду заварю крепкий чай.
Ведь я у себя один и я так долго молчал.

И мир вокруг не упал, не треснули небеса,
От того, что один человек,
Посмотрел себе прямо в глаза.