Ты мой самый лучший, верный друг...

Анна Тэрзи
Ты мой самый лучший, верный друг,
Ты всегда во всем меня поддержишь,
Лишь сказать мне надо тебе вдруг:
«Слушай, ты бухать со мной поедешь?»

Сразу всё становится понятно,
От былых претензий нет следа,
Сразу - фразы, шуточки крылаты,
И улыбка в ширину всего лица!

Сразу поменялась вся личина,
Стала так заманчива, близка,
Не жена, а лучший друг-мужчина,
В разговоре так приятна и легка!

Сразу темы появились для беседы,
Шутки-прибаутки и любовь,
Выпивая думаешь ты шире,
Разгоняет скуку алкоголь!

Дружба между мужем и женой,
Это Вам, детишечки, не шутки,
Этой дружбой дорожит из них любой,
Между рюмок не большие промежутки!