Во мне, как в Наташе Ростовой, задор

Наталья Давыдова Ласточка
Хочу, чтоб Вы сильно меня закружили.
По полю бежали, держа на руках.
Хочу, чтоб Вы нежно меня целовали.
Чтоб было всё явью, не в сказочных снах.
Хочу улыбаться, Вам искренне, сладко.
В глаза посмотреть, и счастье искать.
Хочу, чтобы Вы подглядели украдкой.
Как я раздеваюсь, ложусь на кровать.
Хочу Вам присниться, где в нежности вальса.
Мы вместе танцуем, нам вторит танцпол.
И в чистой любви непременно признаться.
Во мне, как в Наташе Ростовой, задор.

23.06.2020.