В ожидании Конца!

Дмитрий Голдыш
В ожидании конца
 Можно всем сойти с ума.
 Ждут, вот-вот придет конец
 Ставь пол литра, огурец.
 Да капустки наложи
 Граммов триста, ветчины.
 Хлеба белого, кусок
 Сала с прорезью, шматок.
 Гриб моченный, как трофей
 В хрустале ждет, не робей.
 Выпей, смачно закуси
 Всем конец, налить спеши.
 Между первой и второй
 Без закуски, алкоголь.
 Не жалей, нам всем конец
 Хрустнул смело огурец.
 Следом хлеб и ветчина
 Вилкой гриб, поймал спеша.
 А вдогонку, новый тост,
 Чтоб жилось, да и пилось.
 Не придет нам всем конец
 Выдох, вдох, вновь огурец.
 Хрустнув, да во рту пропал
 Человек, так мир спасал.