Кожаная свадьба

Анастасия Видана
Я тонкокожа - может быть, слишком:
Боль и обиды проходят навылет,
Это однажды меня обескрылит,
Если, обняв, ты не дашь передышку.

Чувствовать кожей - дар и проклятье:
Не поберечься, не отстраниться;
Перевернуть бы скорее страницу,
Сложности все обернуть благодатью!

Яблоком красным прокатится солнце,
В нас возрождая надежду и веру;
Незачем ставить друг друга к барьеру -
Счастье ещё нам не раз улыбнётся.