Про облака

Ольга Бахурина
Перистые... Чудесные!
Ангельские как будто.
Словно цветы небесные
Благословляют утро

Очередного вторника.
Радуя здесь "насельных")
Там у небесных дворников
Вечное воскресенье...

Спасибо Ирине Берёзкиной за чУдые фотографии.

23.06.20