В волшебной музыке стиха

Людмила Анатольевна Исаева
В волшебной музыке стиха
Баллады, гимны и романсы.
Звучат сонеты, рондо, стансы.
В них каждая поёт строфа.

Любая, каждая строка
Свою мелодию рождает.
И в ней живёт, любя, страдая,
Умрёт и снова воскресает
И дни, и годы, и века...

1992