Зеркальный Акро алфавит

Людмила Реутова
Ах, как же быстро жизнь проходит!
Бывает, даже не поймёшь.
Вот видишь, как оно выходит,
Грехов полно... А что возьмёшь?
Дела какие, что представишь,
Ему на праведном суде?
Жить по закону не заставишь,
Закон нарушил - быть беде.
Искать не надо виноватых.
Какое счастье просто жить!
Любить и верить в это свято,
Молиться Богу, дорожить
Надеждой на своё спасенье.
Отец Небесный, помоги!
Поверь, и душам исцеленье
                подай, и
Радость сбереги в
Сердцах, что так стремятся к свету.
Тебе ли этого не знать?
Успеешь, призовёшь к ответу.
Фонтаном чувства, не унять...
Хочу душою всей стремиться,
Цвести травиночкой в саду, иль
Чистым родничком родиться,
Шептать молитву на пруду...
Щедрот Твоих - достойных мало, я
Это знаю, Боже мой.
Юродивой душою стала
Я на колени пред Тобой...

Я каюсь, Господи, грешила,
Юлить не стану, не хочу.
Эх, сколько в жизни натворила!...
--------------------------------
Щелчок услышала. Молчу...
-Шутить никто уже не станет,
Что заслужила - то возьмёшь.
Цензура строгая, заставит
Хранить "добро", что принесёшь...-
------------------------------------
Фонарик, тусклый свет мигает,
Угрюмый спутник всё молчит,
Тревог моих не замечает...
-----------------------------
Светло вокруг... Ручей журчит...
Река бежит среди долины,
Пчела хлопочет над цветком...
О, здесь мы с Господом едины!
Не оставляешь на потом
Молитву, что душой слагаешь, и
Любишь всё вокруг себя!
Как-будто чудо обретаешь
И легкость, над землёй паря...
Забыты грустные моменты,
Желанья радостны, чисты.
Есть чувство, будто киноленты,
Давно забытые мечты,
Глядишь ты, сидя в кинозале...
Вот моя юность и любовь...
Была растерянность в начале...
А вот и счастлива я, вновь!

23.06.20г.