Мне жаль...

Дмитрий Благодиров
Мне жаль лишь одного...
Мне жаль, что я не буду
Для вас обед готовить и постель.
Мне жаль, что далеко
От Вас я долго буду,
Бессчётное количество недель...
Мне жаль. Но я прошу
Меня не позабудьте.
Я Ваш. Я Вам одной принадлежу.
Мне жаль, что я один.
Без Вас. Не обессудьте.
Мне жаль...

Август 2018