Без идей в мозгу

Леонид Хандурин
   Вечер. Жарко. Мозг расплавился.
   Лето входит в свою роль.
   Я бы на реку сейчас отправился
   И поплавал стилем кроль.

   Но отвык давно я от общения,
   В карантине сидя много дней.
   У природы я прошу прощения,
   Что мой мозг не генерирует идей
         

       Навеяно короновирусным карантином.