Художник с пелёнок!

Татьяна Голосова 2
Взял малышка фото мамы,
Из пенала карандаш,
И лицо её кругами
Исчертил! Такой кураж!

Мама ластик дала в руку:
"На, сотри-ка, мой пострел!"
А сынишка:"Что за штука?"
Сунул в рот и чуть не съел!

Не давайте вы малышке,
Что попало...сунет в рот!
Уделите час сынишке,
Обойдётесь без хлопот!