Конец 2020

Последняя Пристань
И побелеет к утру небо,
И он уйдет:
Твоя ненужная победа,
Твой горький мед.
Пересчитает ворон яхонты
(Полон сундук).
Узор на окнах почти сахарный...
И двери стук.
Запахнет резко апельсинами,
Шампанским и...
Топ-топ...,и в ночь уйдут крысиные
Года тяжёлого шаги.

Ты не беги шагами пьяными,
Зачем бежать?
Вот слышишь запах счастья пряного?
Давай его и будем ждать.