Постой, видение!..

Дмитрий Благодиров
Постой, видение!.. Постой!
Со мной останься хоть на миг...
Я докажу тебе, что я
Совсем не сморщенный старик!
Тебя к своей груди прижму,
О, как сладки твои уста...
С такою женщиной готов
Прожить, пожалуй, лет до ста!

Август 2018