Коль Вас бы я обнять сумел...

Дмитрий Благодиров
Надеюсь, я не слишком смел,
Ведь я обидеть Вас не смел
И говорил лишь то, что вижу...
Я Вас нисколько не обижу,
Коль Вас бы я обнять сумел...

Август 2018