Утренняя

Татьяна Синякина
Красавица моя! Скорей открой окно,
И лучик солнечный коснётся
Твоей щеки легко!
А запах свежескошенной травы
Щекочет нос,
Его игривый ветерок в окно принёс!
 
Болезни- в сторону
И новому дню ты улыбнись :
Жить - это здорово!
Вставай и не ленись!
С весёлой, бодрой песенкой
Одень цветастый сарафан...
Не в лифте, а по лестнице...
Идём гулять, мадам!