Высота

Елена Молчанова 2
На земле мы стоим ногами.
Контролируем шаг любой.
Только где-то под небесами
Воля вольная и покой.

От земли отрываясь твёрдой
У пилота душа поёт.
И с надеждою и восторгом.
В облаках парит самолёт.

Высота нелюбви не прощает,
Манит взлётная полоса
Только лётчики тайну знают,
Чем влекут к себе небеса.

черновичок...песню хочу.

Припев:
самолёт летит
птицей быстрою
и мечта мАнит
в небо чистое.
под крылом лежит
море синее.
горизонт дрожит
тонкой линией.