Выше экстази...

Антонина Парусова
В дымке белой, сказкой - мой вишнёвый сад...
Закатно солнце, блики пламенеют...
В вечерней тишине слетает с веток - май,
Завет весны, ещё не знающей потери...

Хмельно и пылко кружево мечты,
В буйстве сладости желаний,
Там - ты,... блаженства легкокрылый миг,
Бесконечный и манящий эталон экстаза...

Случилось - тенью разлетелись вдруг
Вопреки и наперекор всей жизни...
Теперь найти бы и ... не потерять,
И погрузится вновь в волны [анестези'...]...




Анна Евгеньевна Васильева - "Рой белых мотыльков"