Если баюкать море будет...

Шведова Наталья Анатольевна
Если баюкать море будет,
В блаженстве морском уснёте.
И там вы уже и не люди,
В волнах уже вы проснётесь -
Как нежные вы дельфины,
Прекрасные яркие рыбы!
Смотрите все сны, как фильмы,
Они наплывают, как глыбы
Айсберги, водные тонны
На вас наплывают так тихо,
Без страха в них погрузились
И в снах своих сказочных лихо
Летаете над волнами,
В пучину на дно вы плывёте.
С морскими лучшими снами
Вы сказку свою там найдёте.

21.05.2020 г.