упавшим звездам некому светить

Tana Cat
В мраке ночи загораются звезды,
Чтобы волшебными завтра прослыть.
Надо успеть загадать - слишком поздно,
Некому звездам светить,
Некому звездам светить,
Пока гадаешь как жить -
Упавшим звездам нельзя


О твердь земную взрываются молча,
Преображаясь, чтоб небо забыть.
Карту рисуют домой до восхода, но..
Некому звездам светить,
Некому звездам светить,
Если решаешь как жить -
Упавшим звездам нельзя


Девушка скрипку сжимает до боли,
Тайну на сердце пытаясь прикрыть:
Падшим свои назначаются роли, но..
Некому звездам светить,
Некому звездам светить,
Когда забудешь как жить -
Упавшим звездам нельзя
23.06.20

На "Бог устал нас любить" Сплин