Я жду команды, Командир

Дмитрий Голдыш
Я жду команды, командир
 ТЕБЕ, всецело доверяю.
 И от того, ТЫ даришь нимб
 То веры свет, в Душе сияет.
 И открываешь, жизни смысл
 И открываешь, людей мысли.
 Как на ладони, целый мир
 И в нем дела СВОИ, вершишь ТЫ.
 Я жду команды, как солдат
 Душа, тот опыт, здесь познала.
 Я доверял ТЕБЕ, не раз
 И помощь с Неба, выручала.
 И исчезал, бесследно мрак
 И очищались, мои мысли.
 И диалог, внутри иссяк
 И время отсчитает цифры.
 С момента,  возвращенья в мир
 Из света в сон, лежу в кровати.
 Я жду команды, я прибыл
 ТЫ выдал мне из кожи платье.