Небо

Марина Андреева-Доглядная
Небо. Оно стремительно
Меняется и... Волнительно
Копаться в себе, непривычно,
Ах, лучше скажу:"Отлично!
Всё верри гуд!", - а дальше
Живём как и жили раньше.
Какой-то бред эти мысли,
Как-будто все разом скисли.
Ещё бы! Такое небо!
Ах, мне бы... Мне бы, мне бы...
И к черту, не стану стараться
Его описать. Наслаждаться
Я буду, закинув голову,
Сегодня, бродя по городу.